?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Завтра была весна ……

Вот и последний день долгой продолжительной зимы…. Прямо скажу затянулась она в этот раз, ну да ладно) Скажем ей «Всего хорошего!» и пойдём дальше. Пусть вместе с зимой уйдёт всё, с чем или с кем не хочется двигаться дальше.
Последнюю неделю в моём городе «бродит» ощущение перемен, буду надеяться, что они к лучшему. Извините за столь легкомысленное начало, видимо, весна ко мне уже пришла;). А на счёт перемен - я серьёзно. Я жду перемен и хорошо, что они случаются. Жаль, что происходят они «хирургическим» вмешательством в систему управления.1111
Итак, приехал вр.и.о. Губернатора Воробьёв А.Ю. рассказал как будет действовать сам, посоветовал как работать на территории, дал всем задание – работать не покладая рук. Здесь всё понятно. Но что же дальше? А дальше должны быть действия Главы городского округа. Да, Юрий Владимирович Максимов принял Балашиху, прямо скажем, далеко не стадии цветения, но как говориться «весной сажаем – осенью собираем».
Важной темой выступления Воробьёва перед жителями Балашихи стала тема открытости власти – говорить о проделанной работе, не стесняться говорить о проблемах, а их достаточно много.
Что мы хотим услышать от Максимова Ю.В.? Я скажу чего хочу Я - Конкретные планы по горячим направлениям: дороги, ветхий фонд (расселение), социальное развитие… или попросту "Когда жить станет комфортно в Балашихе?"
И вот….. последний день зимы - 28 февраля – 18:45 по «Тв- Балашиха»
«ИТОГИ с участием Главы городского округа Балашиха Максимовым Юрием Владимировичем (прямой эфир!!!! ) А для чего прямой эфир знаете? Так для того, чтобы позвонить и задать вопрос лично.
Вот телефон прямого эфира: +7 (495) 521-41-09
Видео для Вас


После окончания эфира максимально быстро выложу видео….

Comments

(Anonymous)
Feb. 28th, 2013 07:53 am (UTC)
Весна идет, Весне дорогу!
Будем надеяться, что наша "горячо" любимая власть, с приходом долгожданной весны, поступит так же как сама природа. А именно очистится от всей той грязи, которая накопилась. Ведь весна это новый этап развития, пробуждается спящая природа, так почему же и нашим чиновникам не начать новый путь развития города. Хорошо, что генплан отправили на доработку, будем надеяться, что там появиться не куча новых микрорайонов, а новые досуговые центры, места отдыха, что бы наш город стал не только индустриальным центром и местом где много жилья, но и тем островком в московской области, куда можно приехать и просто отдохнуть. Ведь есть же у нас и исторические места и просто красивые парки, которые просто надо облагородить. Не всем же нужны кинотеатры и клубы, кому то достаточно просто погулять по парку или сходить в музей. Главное что бы все делалось для народа, а не в погоне за рублем!

Profile

Филиппов Роман, Балашиха
filippov025
filippov025

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com